Черные очи печали

Эх чернявая,кудри-
Вьються.
А цыган молодой не
Оторьветься.

Пьяным море,поколено
Я завелься.
Подошел к тебе руку
Дал первым.

Их законы и порядки.
Я нескован.
Но смотрю по сторонам
С опаской.

Кто-то в драку полез
С кинжалом.
Я увел тебя быстрей пока
Дурно не стало.


Эх,цыгане!
Черные ночи,черные дали.

Мы рассвет вдвоем
Встречали,черные очи печали.


Дым и зарева нас
Подняли.
Слышно кони в глуши
Заржали.

Я сказал ей давай
Умьчимься.
Здесь жизни нету на
Век без просвета.

Бежать от себя,судьбы
Неблагодарное дело.
И пурга и ветер подул
И фата улетела.

К ночи ее родные всё
Равно нас догонят.
Меня убьют,а ее позором
Накроют.


Эх,цыгане!
Черные ночи,черные дали.

Мы рассвет вдвоем
Встречали,черные очи печали.

24.02.2018.


Рецензии