Спасибо, друзья!

Спасибо,виртуальные
       друзья,
Что в моей жизни
       появились Вы!
И я весьма,поверьте,
       польщена,
Что с Днём рождения,
       поздравления
         пришли!
Я приглашаю всех
       к себе на чай.
А если надо?-Коньячку
       в бокал плесну...
Мы с вами будем веселиться
       и гулять,-
Да так,чтоб нам завидовали
       все вокруг!


Рецензии