он читал ей стихи

Он читал ей стихи,
Обнимая за плечи,
Проникали слова
До глубин и она
Прижималась к нему,
Вспоминая сон вещий,
Где показано ей,
Что знакомство сие
Будет лишь на беду.

Бьется сердце быстрей-
Продолжается вечер
Шармом ласковых строк,
Приближается ночь,
И подводит итог
Сокровенное встречи-
Обнажение тел
И уходит он прочь.

Обнажение душ
Будет здесь на рассвете-
Тихо плачет она,
Ухмыляется он,
На дощечке своей
Скорбно ангел пометит
Новый грех у нее-
Исполняется сон.


Рецензии
как.. знать...
выстроенно стихотворение.. интересно.
ритка

Маргарита Анина   28.02.2018 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Маргарита!

Алексей Белоконев   28.02.2018 14:57   Заявить о нарушении