Звонок

Набрать твой номер телефона
Не составляет мне труда,
Но сердцу отчего-то больно,
И, как свинец, моя рука.

О чём сказать и как ответить –
Как разговор вести с тобой?
Мне страшно, если кто на свете
Подслушает наш разговор.

Хотя бы просто я молчала,
И ты бы только лишь молчал,
Но это тоже наша тайна –
Соединение начал.

Сквозь треск и шум – сквозь все помехи,
Я вдруг расслышу сердца стук.
К тебе вернётся звонким эхом
Моей души святой испуг.


Рецензии