Тайна сердца

Ты в сердце носишь тайну,
И тайна – в моём сердце.
Увидимся случайно –
И зазвучат оркестры.
Ты в сердце носишь тайну:
Огонь любви и веру.
Душа твоя хрустальна –
Во всём тебе я верю.
Мы в сердце носим тайну –
Нам радуга сияет,
Счастливые два сердца
Собой соединяет.


Рецензии