Весна атамана

Ты самый грозный атаман
С соседнего двора.
Нечаянно задел меня,
И – встретились глаза.
В них и отвага, и пожар,
И ранняя весна…
В твоих глазах – девятый вал
И неба синева.
Твои глаза мне не забыть –
В них солнце и… гроза.
Как сильно можешь ты любить.
Храни, Господь, тебя.


Рецензии