Гуляк не жди

Гуляк не жди
Их ветер обнимает
Им некогда с тобою говорить
Ещё не много и ты опять скучаешь
Воспоминания они все о любви
Природа стелет
У подножия заставы
Ты тихо плачешь,
Но мама не велит
Угрюмо смотрит на тебя как на тюльпаны
- Скоро весна
- Ничего не говори
Примерно в полдень тут
Вдруг звонок раздался
Ты верой шепчешь про себя о нём
Ты берёшь трубку
Голос совсем заплакан
- Приеду скоро, не думай ни о чем
- Ты его любишь ?
Мать спрашивает злостно
- Ты ему Верою?
А он глаза в окно
Ведь если парень любит не серьёзно
То время тратишь только ТЫ своё!


Рецензии