***

В суете уходящих дней..
В бытие неизбежных судеб...
Мы ночами тоскуем о тех..
С кем Увы, никогда уж не будем.
И на сердце печаль затаив,
Предвкушаем любовь мы напрасно..
Не заменят не деньги, не быт
Что для каждого в жизни так важно...


Рецензии