Ты желала только одного

Ты желала только одного:
Чтобы он тебе сказал:
Довольно…
И всё стало просто оттого,
Что не будет тягостно и больно,
Что не будет стыдно вам, двоим
За себя, за мир такой огромный…
Каждый остаётся со своим
Счастьем и несчастьем
Мелким
Скромным…


Рецензии