Не зови, не зови за собой

Не зови, не зови за собой:
в мире нет беспощаднее уст.
Бесконечно пленяет весной
Лыка волчьего розовый куст...

Тот нектар мы  вкусили с тобой,
И с тех пор шало бродит в нас кровь,
И кружит, опаляя собой,
Преблаженная наша любовь.

И душа птицей вешней поет,
(Хоть  смертелен он, чувства укус)
А  меня к себе снова зовёт
Волчьей ягоды рдеющий куст...

Так зови же, зови в буйство  глаз,
Тел безумьем меня опьяни..
Разжигает вселенная в нас
Новых зорь сумасшедших огни!


Рецензии