***

Конец апреля.. Начало мая..
Стала ты совсем иная.
Нервы больше ни к чему
Прячется в дали,в дыму.
Поведенье,разговор
Всех приводишь ты в восторг.
Сердце так не колотает
Когда его оно встречает.
Больше не увижу вновь
Моя первая любовь.
Правду люди говорят
Щепки скоро догорят.


26.04.2016


Рецензии