Разоблачай воров, товарищ!

***
Не доверяй ворам, товарищ!
Хитры, коварны, брат, они!
Зачем, не думая, им даришь
Свой голос в выборные дни?!

Эх, высоко ж они забрАлись
С твоей поддержкою во власть!
Они народ наш обобрали!
И продолжают дальше красть!

А за бугром, на личном счёте,
Валютный есть у них запас!
На них мы трудимся все в поте!
А их работа – грабить нас!!!

Запомни, брат, вор  – враг народа!!!
Он не товарищ вовсе нам!
Уж такова, брат, их порода!
Вор - лицемер и лживый хам!

Он числился ведь «коммунистом»!!!
В час "икс" во вражий стан ушёл!!!
Понятно, совестью не чист он!
Продажен, тёмен он душой!

Какая ж, брат, Иуде вера?!
Готов страну всю распродать!
Все обещанья нам - химера!
Нельзя добра от вора ждать!

Слышь, вор кричит: «Держите вора!!!»,
Чтоб перед нами избежать
Разоблаченья и позора!
А где же страж, ядрёна мать?!!

Закон их туп, брат, будто дышло!
Несправедлив к трудягам он!
Как повернут, туда и вышло!
Ворам – свобода! Нам – закон!

Таран их - «пятая колонна»,
что всей стране готовит крах!
Они в народе сеять склонны
Рознь, недоверчивость и страх!

Разоблачай воров, товарищ!!!
Мы разорвём порочный круг,
Коль патриоту ты подаришь
Свой голос нынче, брат и друг!
…………………………………….
Пусть патриота грязью мажет
Вся воровская нынче рать,
Но совесть, братцы, нам подскажет,
Кого во власть нам выбирать!
***


Рецензии