Баранки в восьмёрки крутите!

МАРТ КОШКОЙ КРАДЁТСЯ, НЕ СЛЫШНЫ ШАГИ.
МАРТ ПЕРВЫЙ КРАСАВИЦЕ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ,
И ПЕРВЫЙ ПОДСНЕЖНИК ОН ЕЙ ПОДНЕСЁТ,
И ПРАЗДНИК ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ СПРАВИТ!

ВЕСНА НА ПОРОГЕ! ВСТРЕЧАЙТЕ ВЕСНУ!
БАРАНКИ В ВОСЬМЁРКИ КРУТИТЕ!
ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ, ДАРИТЕ ЦВЕТЫ!
А ЛУЧШЕ СЕРДЦА ПОДАРИТЕ!!!...


Рецензии