любовь..

Любовь приходит ниоткуда,
Любовь уходит в никуда..
Она, похожая на чудо,
Не будет в тягость никогда.

Любовь похожа на подарок,
Она дарована судьбой..
Сгорит, останется огарок,
Что будет навсегда с тобой.

Храните чувства от укоров,
От сплетен, боли и измен.
От непристойных разговоров,
От серых и холодных стен..

Да будет в вашем доме радость!
Пусть в нём господствует любовь!!
И, дай вам Бог, чтоб сил осталось,
И чувство вспыхивало вновь!!!


Рецензии