diary 2016-05-14 - Мне казалось, что ночь - это мо

Мне казалось, что ночь - это мой покров, но это еще и мрак.
я выхожу в темноту каждый день, и мне надо одеться.
Дай мне однажды моими руками узнать, как
бьется твое сердце.

И ничего не сказав, чтобы выйти, беру фонарь.
И ничего мне не сделать одним текстом.
Дай мне однажды забрать твою жизнь, ведь я тоже тварь,
хоть и без пары, и нет моей тени места.

Я, может быть, бы поверил, что это еще зима не пройдет никак,
если б не звуки, и листья сейчас в темноте не шумели.
дай мне однажды уснуть у тебя в руках.
как засыпают звери.


Рецензии