***

В сознанье тёмное пятно..
Забыть, забыть..все решено..
Нам вместе никогда не быть..
Но не могу я разлюбить..
Мне тяжело осознавать,
Что не смогу твоей я стать..
Я лишь хочу тот миг вернуть,
Когда в твою откнувшись грудь
Я с трепетом в глаза смотрела..
И я любила ,как умела..
Сплетенье рук, обрывки фраз..
Все это связывает нас..
Тебя, увы, ничтожно мало..
Но о таком как ты мечтала..
Тебе всю нежность подарила..
И в своё сердце запустила..
И как прогнать теперь не знаю,
Вернись прошу я..
Умоляю


Рецензии