ТЫ

Ты себе не принадлежишь давно.
Ты душа,покрытая тайной.
Ты как белое в небе пятно,
На фоне черной печали.

Ты ошибка моя и мечта.
Ты моя случайная встречная.
Может ты и вовсе не та?
Что нужна мне,моя женщина.

Ты звезда в ночной тишине.
Одиноко мерцаешь и думаешь,
Что холодно тебе одной.
И где же я,звездочет твой?

Ты мне светишь уже давно.
Ведь я жил о тебе не зная.
Ты загадка моих лишь снов,
Ты желанная и чужая.

Не думай,что исчерпались все слова.
Сказать еще могу я очень много.
И мои чувства о тебе,
Приходят,как всегда от Бога.


Рецензии