Юность

Я была юна, глупа и не терпелива,
Хотела всё и сейчас же получить.
Пусть будет новое платье за 100$
Или же туфли красного цвета,
Мучила Маму,Папу....
Спрашивая денег, чтоб хоть что либо купить,
Именно сегодня и в этот час!
Не думая о деньгах, есть ли они у них или нет,
Мне разницы нет!
Я хочу именно сейчас,
Получить то что я желаю!
Капризная и такая вредная,
Тошно мне сейчас, от себя когда то 10 лет назад!
Зачем я была такой?
Общество виновато во всем или же я сама?  Кто же виноват? Ответа нет!
Избалованная девочка выросла и стала взрослой леди.
Благодаря родителям, которые не ругали её за это!
Наоборот объясняли, как нужно жить, как себя вести и какой она должна стать!
Спасибо родителям за их терпение и труд.
Спасибо им за доброту и ласку,
Спасибо за заботу и любовь,
Самое главное спасибо им за воспитание,
Что в тот момент опустили с неба капризную девочку,
Из которой слепили прекрасную Девушку!


Рецензии