Памяти Сергея Савельева!

Тебя сегодня у меня отняли Божества
Ты ушел от меня,
Оставил только мне свой образ,
На долгие года.

Я спрашиваю у Бога?
Почему ты его забрал от меня?
В чем я провенилась?
Ты забираешь тех,кого я так люблю.

Душа страдает и плачет по нему.
Я кричу дико О боже,
Почему ты ушел?
Не верю, что тебя нет!

Слезы капают и не могу остановится
От этой боли,нет выхода.
Разум не принимает,
Что Нет его,Сережки родного.

Я кричу О боже?
Почему?Почему?
Я снова одна осталось?
Без брата моего.

Я ищю утишенье в стихах,
В песнях,в друзьях,
Но не нахожу его.
Не нахожу ответа .

Как мне теперь жить?
Без тебя бродить по улицам
Жить,дышать воздухом,
Когда ты в могиле лежишь.

Я кричу Сережка милый!
Не верю,что тебя нет.
Не верю милый,
Не когда не поверю.

Ведь я тебя люблю родного,
С тобой я жила верила 
Что я не одна.
Теперь и ты покинул этот мир.

Там остался на всегда.
Почему? Почему?
Я снова одна,без тебя тут?
Кричу я О Боже!

Слезы капают из глаз моих
И не могу остановится.
Боль в душе такая,
Что не пожелаю врагу,я эту боль.

Там остался на всегда.
Почему? Почему?
Я снова одна,без тебя тут?
Кричу я О Боже!
24.02.2018 год
20:48


Рецензии