Вино и кофе

Они пили вино и кофе,
В выходные горев в огне.
Жили в сталинке улицы Иоффе,
Просыпались под свет Моне.

Ненавидели доброе утро,
Не здоровались вплоть до дня.
Ни один из них не был мудрым,
И веселья, забавы для

Разбирали пустые фразы,
Недостаток или изъян.
Кто-то клеил осколки вазы,
Кто-то глину обиды мял.

Он любил уходить из дома.
Так по-детски, наивно. Бред.
Думал, приступ наступит, кома,
И закончится белый свет.

Ненавидели доброе утро,
Не здоровались целый век.
Пили кофе, вино немудро.
Я люблю тебя, человек..


Рецензии