Молодость, постой, не уходи

Молодость, постой, не уходи!
Стоп! Какая молодость?! Уж зрелость...
А как подурачиться хотелось,
Но маячит старость впереди.

Ах,артроз! На танцы не ходок.
Ах,спина! И к чёрту реверансы!
Не спою на сквозняке романсы -
Вреден для суставов холодок.

Медсестричка, хватит, пощади!
Как натёрты руки костылями.
Не угнаться мне уже за вами...
Молодость, постой, не уходи!


Рецензии