Солнечное золото

Не говорите плохо о погоде,
И у природы есть свои проблемы,
Теперь ее капризы стали в моде,
И не найти другой,пожалуй,темы.

Зима,свои раскинув покрывала,
Промочит их под ивою плакучей,
Как будто бы ее и не бывало,
С надеждой хлипкой на удачный случай.

И несмотря на список календарный,
Она в один момент меняет позу-
Сейчас зима имеет вид шикарный,
А завтра зацветут уже мимозы.

Во всех садах пустующих и сразу
Зажгутся солнц пушистых мириады,
Я их поставлю в голубую вазу,
Чтобы тебя с собой увидеть рядом.


Рецензии