Княжна ли?

Княжна ли?  Часто думаю об этом…

Роскошна в сарафане жарким летом…

А  маленькие ножки так прекрасны…

И стрижка набекрень, и глазки страстны!!!!!



По коридору ветра дуновенье…

И не сломить в работе, страсть- стремление!!!

И только лёгкий  шлейф духов во след….

Блуждает в стенах… и бренчит браслет!!!!



Смешлива и раскована во гневе….

И ничего не прячет в своём чреве…

Открыта,  для общения с коллегами…

А юмора!!! Так целыми телегами!!!!


Рецензии