Нагота слов

Я презираю слов пустую наготу,
Хотя имею к этому всю склонность.
Как буд-то бы лелею чистоту,
Играю точно в напускную скромность.

Я знаю, что полна греха,
И тут же оправдать себя довлею.
Тебе в уме я говорю "пока"
В душе немного даже сожалею.

Пусть осень разнесет вокруг листки,
Пускай останется лишь холод этих крон.
Мне не нужны соблазна, те ростки,
Которые как лёд лжесветом осветлен.

Прощай мой друг, я закрываю дверь,
Писать я боле Вам увы не смею.
Вы столько погубили душ теперь,
Когда всем сердцем к вам. Я не жалею.

01.11.2017


Рецензии