Твои следы

Лебединым пёрышком
По зеркальной глади
Ты скользишь легонечко,
Будто ножкой гладишь

Воду в моём омуте
Планов и мечтаний.
И не беспокоишься,
Глубины не зная,

Что, если оступишься,
То на дно затянут
Заботы мои глупые.
Но, их не касаясь,

На маяк мерцающий
Ты идёшь уверенно.
Сердца свет ласкающий
Ведёт дорогой верною.

А вслед Твоей поступи
По воде растянутся
Следы блестящей россыпью
В моей судьбе останутся...

...08.2006г.


Рецензии