Ты моя боль

Это такая тяжесть,мука
Узнав-молчать и стиснув зубы
Улыбаться.
А за спиной стоит разлука
Она не пощадит нас
Как ни старайся.
Моя ты боль,мое мучение
Твой голос до сих пор
Эхом раздается в тишине
Мне трудно.Трудно мне!
Забыть последние слова
И пусть бушует глупая молва
Я никогда тебя так прежде не ценила
На мне пожизненно висит вина
Ее сама я нацепила.
И словам после,грошь цена ..
Была бы рядом,если бы любила.
П.с. До облаков не дотянуться
Бери за руку и люби
Пусть наши дни опять вернуться
Я берегу их
Ты береги!


Рецензии