Полицейская машина

             (из книжки "ЗАГАДКИ НА КОЛЁСИКАХ")

Что там за пугалка
По городу мчит?
На крыше –
              мигалка!
Сирена мычит!

Какие напевы!
Какой фейерверк!
Преступники,
                где вы?
А ну – 
      РУКИ ВВЕРХ!!!


Рецензии