что ж бывает...

Что ж,бывает,не нашёл любви
Потерялось счастье где то
По весне поют всем соловьи
Но кому то в век,а кому то в лето

Не спеши с печалью встретится
Если прозвучит прости прощай
Жизнь не жизнь,если разуверился
И на сердце отлеглась печаль

Жизнь,она дорога долгая
Знай и верь,не унывая жди
В верх летишь,иль в места пологие
Всё пройдешь и солнце и дожди.


Рецензии