В лесу

И мы лежим на весеннем мху,
Сосны смыкаются аркой вверху,
Как только что мы сочетались
В безумьи, в любви признаваясь.
Разомлевшие, сонные, голые
И только дыханье наше тяжелое
Еще не вернулось назад -
Гуляет по лесу, искрит в глазах.


Рецензии