Ах, какая влюблённость в глазах

Ах, какая влюблённость в глазах!

Ровным цветом сирени оттенков!

И  усмешка в картёжных тузах…

На рельефе  стеклянных простенков.



Лабиринты души не понять…

Не изведать душевные муки.

И как странно порой сознавать,

Что нет сил и опущены  руки…



Покрывало сирени спадёт,

Унесёт его ветер за горы,

А любовь,  вас конечно найдёт…

А в любви есть и муки и ссоры!!!


Рецензии