Звезды умирают

Звезды умирают так, как люди -
Угасают постепенно там, вдали.
Люди умирают так, как звезды -
Быстро гаснут, и нет шанса на "спасти".

Звезды умирают так, как люди -
Ничего не оставляя за собой.
Как-то так и потухают судьбы.
Им неважно: ты, или с тобой.

Свет искрящийся увидишь в небе,
Знай - погасла чья-то жизнь.
И душа бессмертная, живая
Унеслась куда-то ввысь.

Люди умирают так, как звезды -
Унося с собой печаль и боль.
И я умру когда-то тоже,
Забрав все нужное с собой...


Рецензии