Я счастлива

Я счастлива, что просто я живу,
Что ни одна в огромном этом мире.
Что много лет любима и люблю,
Что детский смех звучит в моей квартире.

Я счастлива, что мне еще  в постель,
Приносит кофе ароматный и бодрящий.
Мой самый главный в жизни человек.
Надежный, верный, нежный, настоящий.

Я счастлива, что рядом есть  друзья,
Что в  унисон  со мной живут и дышат.
Как  замечательно, что мне они звонят,
Без повода, что б  просто голос мой услышать.

Да, наперед, свою судьбу не загадать
И не получится  всегда быть мудрой.
Но счастье – это когда есть, кому сказать, -
«Мои любимые, родные, - с добрым утром!!!»

PS.     И с новым днем и с первым снегопадом,
           Я просто счастлива, что вы со мною  рядом!!!
Т Волошкина         Октябрь 2015г.


Рецензии