Хохотушки

Плакал я…
Что – денег мало.
А, Москва – вся…
Хохотала…

И направила.
К врачу.
Теперь, сам я.
Хохочу…

Раньше все мы…
Плакали.
С малыми…
Зарплатами…

А, теперь я…
Хохочу…
Как – кредиты?
Заплачу…

Надо, только…
Не лениться…
Коль, хохочет…
Вся - Столица…

Всем…
С нее…
Пример нам – брать…
Посильнее – хохотать…

Коли, нечего.
Терять.
Будем…
Только – хохотать…

Когда, нечего.
Терять...
Вместе будем…
Хохотать…


Рецензии