Спортивная Россия

Вот она! Спортивная   Россия!!!
Во всей своей великой красоте!
Где Путин спорт поднял до звёздной выси,
Открыл дорогу к счастью и мечте.

С народом вместе разогнул колени.
Налил с народом силой кулаки.
И высших проб российские медали. 
Под европейским небом - светляки.

Нет равных нам в катании фигурном.
Вернул по праву честь свою хоккей.
Трудом Россия и своим талантом
Злость превращает в радость для людей.

Гимнастике художественной слава!
Ирина Виннер лучший чародей.
Все пьедесталы заняты Россией,
Их золото горит для всех людей.

Ту гадость, мерзость, что творит нам Запад.
Не только в спорте и других делах.
Вернётся подлость штатам со сторицей.
Они себе свой подписали крах.

Русь расправляет золотые крылья.
Во всех текущих и больших делах.
Российский  каждый сотворённый подвиг.
Восславит  Родина в своих колоколах.

Дед Владимир. 24. 02 2020.


Рецензии