Как сладко просыпаться утром

 Как сладко просыпаться утром,
 Вглубь заглянуть любимых глаз.
Губами губ коснуться с чувством,
Сказать: - Люблю, - так много раз...
Прижаться с нежностью к друг другу,
       Стучат сердечки в унисон.
И в ту же самую минуту,
 Вдруг ощутить блаженство волн...
Как сладко в волшебстве рассвета,
 В изгибах чувственных бродить.
Скользнёт сквозь шторки лучик света,
  Улыбки солнца с неба нить...
- Любимый! Завари-ка кофе! -
 Как сладко слышать по утру.
Любви оттенки в каждом слове,
Быть хорошо у чувств в плену...


Фото из интернета.


Рецензии