Пишу стихи на злобу века

Пишу стихи на злобу века...
а злоба дня - халтура жэка
Газеты пожелтеют под обоями
Моё же сердце бьется с перебоями...
Стихи мои - моя аптека
Лечу стихами злобу века...

24 февраля 2018


Рецензии