Оставаясь

Ныряя в бездну тленных дней,
Душою каюсь,
В бескомпромиссной западне,
Оставаясь.

В житейской бездне неспроста:
По Гласу свыше
И, славя жертвенность Христа,
Из круга вышел.

За тлен сгоревших праздных лет
Душою каюсь,
С бессмертным словом тет-а-тет,
Оставаясь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.