Письмо малолетки из колонии матери

Я пишу тебе мама , вспоминая , свободу
И уныло рыдаю , вытирая , слезу .
Я пишу тебе мама , видя , каждую строчку ,
Как она промокает на тетрадном листу ...
 
Всё по - прежнему , мама , по тебе я скучаю
И тебя , дорогая , часто вижу во сне ,
И в проклятой неволе каждый день уповаю ,
Что напишешь письмо и пошлёшь его мне .
 
Ты не плачь только мама , не поможешь слезою ,
Твои слёзы , как сладость , моей горькой судьбе .
Время мчится и скоро , буду рядом с тобою
И тебя обниму я , как мне снится во сне ...


Рецензии