Теперь говорят нам

Теперь говорят ,что мы голодали,
Что магазины пустыми бывали.
Как бы не так.Ну,а если случалось,
Это ж " друзья" наши очень старались.
Те,кто карабкался в высшие власти,
Нам поддавали такие несчастья.
Только кому-то "взлететь на вершину"-
Так в магазинах пустые витрины.
Власть поменялась,и нате,берите,
Что пожелаете,что захотите.
Делал Булганин так и делал Хрущёв.
Делал Андропов а потом Горбачёв.
А наш секретарь-президент Горбачёв
Страну"перестроил".И он  ни при чём.
"Правители" лгали,друг друга" драли",
Как говорится,дерьмом поливали:
Сталин-вражина,а Брежнев-застойник,
Хрущёв-кукурузник, Ельцин-запойник...
Сильней унижай! Ох, сердцу ж услада,
Так им и надо.Ну так им и надо.
А что это смело.Чего их бояться,
Они ведь пойники.Им не подняться.
Только хочу попросить я вас,люди,
Давайте геройствовать так мы не будем,
И всю болтовню,и все обещанья
Просеем сквозь сито ума и сознанья.
2008г.


Рецензии