Он попросил у МОК прощенья...

Он попросил у МОК прощенья...
За допинга обнаруженье?
Тот Поздняков он, что - дурак?
Просить прощения - "ПОЗДНЯК"...

ОКР извинился перед всеми спортсменами за допинг россиян
Глава делегации российских спортсменов на Олимпиаде-2018 Станислав Поздняков попросил у МОК прощения за допинг россиян на Олимпиаде.
https://sport.mail.ru/korea/news/32663377/
Как глава делегации я принес всем атлетам и членам других делегаций извинения за случаи обнаружения допинга у наших спортсменов. Надеюсь, все понимают, что здесь нет системности, и факты применения запрещенных веществ не носят злой умысел.
Станислав Поздняков
Также глава делегации заявил о том, что в ситуации с допингом бобслеистки Натальи Сергеевой была проявлена халатность.


Рецензии