Если вернусь

Эти дни пересыпаны ломкими глупыми числами.
Зимний неба покров шелушится на остовы крыш.
Отпускаю февраль, мандарины останутся кислыми.
Трек включаю опять, где не ты о любви говоришь.

На клокочущем «эррр» голос рвется от правды немереной, 
И чуть-чуть тормозить привередливых просит коней.
В неизвестность шоссе под колёса ложится растерянно,
И становится ночь отчего-то ещё солоней.

Если снова вернусь, приготовь мне закуски фуршетные,
Новых сказок коктейль, валентинки «люблю-не могу».
Свое сердце сберечь все попытки смешные и тщетные
Оставляю зиме, словно птичьи следы на снегу.


Рецензии
Елена! Читала вас «взапой». Невероятно красивые стихи! Кружевные!

Анна Караваева   04.05.2018 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна! Очень рада, что Вам нравятся.
С теплом,

Елена Куличенко   04.05.2018 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.