Русский язык

Русский язык как история древнего востока,
как не вижу в тетрадях два.
Я говорю,
что за фигня?

Не могу больше я получать лебедушки,
Взял тетрадку и пенал.
Сразу всю я исписал,
И 5 получал.


Рецензии