Тебе я закажу по-пионерски

http://www.stihi.ru/2018/02/23/11765
Приду и закажу тебе опять…
И закажу себе.
«По-комсомольски», -

Выщип

Тебе я закажу по-пионерски.
Себе же закажу по-комсомольски.
Сегодня я безудержный и дерзкий,
Я буду говорить с тобой по-польски.

По-пионерски это только кофе.
По-комсомольски — водка с бутербродом.
Ты по кофешкам бегать просто профи!
А я бы подышал бы кислородом.

Я год назад заказывал по-барски:
Колбаску, рыбку - ты сидишь, лопочешь.
Потом салатик с перчиком болгарским
И выпить столько, сколько ты захочешь.

Уж год прошел, а мы на том же месте.
Ты ждешь, как прежде ужин министерский.
Ну, от тебя нет ни любви, ни лести.
Тебе я заказал по-пионерски.


Рецензии