Она принадлежит другому

Чего хотеть?Чего желать?
Она принадлежит другому
И лучше б было мысли в кому
Чем думать про нее опять.
Но нет,сильнее чувств не испытал ты
И больно режет сердце,знать
Что лишь с другим вольна уснуть и спать
А ты...лишь скрытый наблюдатель.
Теперь будь счастлив.Просто будь.
Всегда мы рядом,хоть не вместе
И как в минорной ,грустной песне
Один раз вспомнил и забудь...


Рецензии