Как в сериале...

Зачем друг друга мучать этим
Когда все случится мы не заметим
Так давай попробуем, хотя бы на миг
Чтобы в памяти остался какой нибудь блик
Давай с тобой как в сериалах
Как во всех милых началах
Жили были, горя не знали
Но в один день все чувства пропали.
Нет, так не пойдет! Вздор! Чепуха!
Почему напоминаешь ты мне петуха?
Знаю, не складно все у меня
Но не думать о тебе, не могу я ни дня.


Рецензии