Узлы судьбы...

Не обещаю пряника! Лишь кнут!
Узлы судьбы запястья обнимают...
И боль часов, или мираж минут,
Сейчас тебя во тьме они ласкают...

Но не любовь! А лишь кусочки лжи!
Оставят телу алые полоски...
Ты мне не тело, душу обнажи!
Хочу услышать Неба отголоски...

Смотри в глаза, когда тебя люблю,
Когда замах всем сердцем ощущаешь...
И угодив сама в мою петлю,
От этой страсти ты со мной сгораешь...

Пылает ночь, она обнажена,
Она желанна, и она стыдлива...
Скажи, сейчас поёт твоя душа?
И не она ль разлуку проводила...

И плен мой вечен, знаешь наперёд,
Когда тебя я взглядом обжигаю...
Твоя душа с моей с ума сойдёт!
Я это чувствую? Я это знаю!

24.02.2018 АннА Густи


Рецензии