***

В пальцы мои спрячь всполохи
Я распускать их стану
Словно полосы
рассвета алого по утрам
- Нам.

Верни душе своей
отсутствие границ
Взапой! Спой со мной.
Выдави рой
вогнутых в душу спиц

Мне не просто так. Рядом.
Я могу тебя взглядом
Окунуть в море моё...
- там простор!
А ты смотришь в упор,
как в зазор прицела

Выдохни. Обними.
Прими.

Целью твоей не стану
Я вокруг тебя.
Я - твои раны
Я - твои мысли

Я - голос твой
В сумраке, на закате
Я с рассветом стою у твоей кровати
- Хватит?!

28 апреля 2017


Рецензии