Впроголоть

Я дышу впроголоть. Около.
- Сколько вам?
Сколько вам ещё меня отмерить?!
Верить вам! Верить?!

Вот бы весь воздух собой измерить!
Отсоединить ветра от источников
и запутать
И запустить в мысли-паруса
И смотреть только в твои глаза,
занавеса не чуя..

Сплю я
или иду сквозь всех этих людей
Я дышу впроголоть
Потому что ты меня отмеряешь...
Но меры мне не знаешь. Не знаешь!

26 апреля 2017


Рецензии