Но не последний раз наверняка тебе я снилась...

Ты думаешь я также по тебе тоскую?
Ты думаешь, что по ночам не сплю?
Напрасно ты фантазии свои рисуешь,
Я о тебе не говорю.

Не нужно думать, что ты по-прежнему мне нужен,
Не нужно говорить, что не права.
Я по тебе и правда не тоскую,
Моя на месте голова.

Ты позабудь уж сам меня,
Не строй иллюзий в своем мире.
Я ошибалась много раз,
Но в этот раз ошибка в силе.

Я приняла всё то, что есть,
И поразмыслив отдалилась.
Теперь давай уж без меня,
Но не последний раз наверняка тебе я снилась.


Рецензии