Непоступки

Непоступки
Неслова. Недвиженья. Немысли.
Нет. Только мысли.

Скисли
все остальные ингредиенты.
Мы стали так бояться потерять себя,
что ничего не можем
приобрести.
Нести
что-то иное всё же хочется
И мы ропщем, что это что-то
само не кладётся нам в руки.

Они же такие сильные...
Смотри!
Непоступки. Неслова. Недвиженья.

Так хочется вспыхнуть!
Чтобы всё изменилось...
И "не" потеряло значенье.
На удивленье
вдруг всё стало
только возможным.
Можно?

25.03.17


Рецензии